Меню
Новости

Устала от постоянных скандалов: Петр Чернышев и старшие дети доводят Анастасию Заворотнюк

Устала от постоянных скандалов: Петр Чернышев и старшие дети доводят Анастасию Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже около пяти лет больна раком мозга. Она не выходит в свет, не рассказывает о том, что с ней происходит, а родственники стараются оберегать звезду, как могут. Стоит отметить, что артистка не должна переживать, чтобы скорее выздороветь, но у нее это, кажется, не совсем получается.

Так, стало известно, что у супруга Анастасии Петра Чернышева уже давно не ладятся отношения со старшими детьми Заворотнюк. Говорят, что именно из-за конфликтов с отчимом старшая дочь Заворотнюк Анна перебралась в Дубай со своим супругом.

Более того, ходят разговоры о том, что на самом деле Анна рано уехала из Москвы после новогодних праздников как раз из-за очередной ссоры с Петром. Сами они не комментируют проблемы в семье, но и не отрицают их. Неизвестно, что происходит у родственников.

Напомним, Анастасия заболела после того, как родила свою младшую дочь Милу. Есть предположения, что Заворотнюк воспользовалась процедурой ЭКО, чтобы забеременеть, поэтому и столкнулась с болезнью. Такая же ситуация была и у Жанны Фриске.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Настя не знает и половины», — Чернышев рассказал правду о своем романе с Грановской за спиной у Заворотнюк ⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ «Мне хотелось, чтобы мы успели», — Заворотнюк расплакалась во время интервью ⚡ «Приходите к нам в гости», — Заворотнюк и Чернышев пригласили прессу в свой дом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров