Новости

Устала! 52-летняя ведьма Голунова из «Битвы экстрасенсов » жалуется на позднее материнство

© Instagram / golunovaofficial

Несколько месяцев назад стало известно, что одна из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, мать Влада Кадони, родила дочку Милану от своего нового супруга. У ведьмы внезапно началась новая жизнь, от которой фанаты и подписчики в социальных сетях пришли в шок. Легко ли стать матерью в 52? Нужно ли это? Как скажется на женском организме? Но Лена оказалась не из тех, кто боится трудностей, что, в принципе, было понятно уже во время «Битвы». Женщина бралась за самые сложные дела и разгадывала все загадки проекта нестандартными методами.

Несмотря на то, что колдунья редко жалуется на проблемы, публике показалось, что она действительно устала от появившихся проблем с малышом: бессонных ночей и постоянной занятости.

«Когда нет няни, везде приходится путешествовать вместе. Желаю всем терпения, возможности не смотря ни на что, решать свои вопросы! Здоровья вам и вашим деткам!»

— отмечает ведьма под одном из постов.

Более того, она также высказалась о финансовом положении, посоветовав своей публике сначала «думать головой», прежде чем заводить ребенка.

«Ребенок, когда открывает свой маленький и в то же время большой рот, ему плевать, что вы смогли сделать, а что нет. Он кушать будет хотеть всегда. Памперсы дорогие, питание дорогое, все дорогое!»

— цитируют Голунову в «novos.mk.ru».

Подпишись на нас в
Персоны и темы