Новости

Устал человек! Павел Прилучный ночевал в чужом автомобиле

© Instagram / bugevuge

Популярный актер, известный благодаря сериалам «Мажор» и «Закрытая школа», стал героем удивительного сюжета. Павла Прилучного обнаружили спящим в салоне чужой машины.

Хозяйка автомобиля собиралась ехать на работу, только сразу сесть за руль ей не удалось. На водительском сиденье безмятежно спал Павел. По всей видимости, девушка забыла закрыть свою машину на ночь. Обнаружив «сюрприз», она тут же начала фиксировать все на камеру мобильного телефона.

«Ты ходил-проверял, какая из тачек открыта, чтоб поспать? Как это вообще возможно?» — возмущенно спрашивала хозяйка.

«Согласен, так себе история! Вероятно, как-то можно было», — ответил актер.

Изначально ролик появился в диалоге жильцов дома. Чуть позже участники чата смогли понять, что неизвестный юноша — Павел Прилучный. Как видим, актер не особо торопился выходить из автомобиля и тянул время. Позднее в Instagram появилось оправдание его поступка, которое больше походило на PR-кампанию нового сериала. Пока артист спал, его менеджеру пришлось «разруливать» ситуацию самой.

«Последние три дня он провел практически без сна на монтаже первых серий „В Клетке“, которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео», — сообщалось в публикации.

В итоге были принесены извинения автору видео. Сообщается, что владелица автомобиля никаких претензий к Павлу не имеет.

View this post on Instagram

Друзья, давайте не будем искать драму там, где её нет. Как мы объявили недавно, Павел сейчас готовит к выходу свой новый проект — сериал «В Клетке», который к тому же является его продюсерском дебютом. Этот проект крайне важен для Павла, и он лично принимает участие на всех стадиях производства. К примеру, последние 3 дня он провёл практически без сна на монтаже первых серий «В Клетке», которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео. Продюсеры проекта и Павел лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта «В Клетке».

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Персоны и темы