Меню
Новости

«Он изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает», — Успенская раскрыла личную тайну Дубцовой

«Он изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает», — Успенская раскрыла личную тайну Дубцовой

На днях Ирина Дубцова не смогла сдержать свои эмоции и дала любопытный комментарий на тему скандала Успенской, Славы и хирурга Хайдарова, который, по заявлению женщин, некомпетентен для работы со своими клиентками. «Хватит, доктор, меня записывать в „счастливые и довольные“ пациентки на всевозможных интервью. Я не люблю скандалов», — написала она, но так и не раскрыла эту тему, не дав понять публике, чем же все-таки ей насолил знаменитый доктор.

Ирине просто не хочется вмешиваться в конфликт, но, очевидно, что она не только является его непосредственным наблюдателем, но и участницей. Чуть более подробно о ситуации Дубцовой рассказала Любовь Успенская, которая смогла поговорить с коллегой о случившемся и узнала, что она тоже стала жертвой врача.

По всей видимости, Дубцова не готова полностью освещать свою проблему, что королева шансона полностью понимает. «Ирочка позвонила мне и сказала, как ей сложно. Она не может выносить эти воспоминания, эту боль. Тимур Хайдаров изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает… Ирочка, я с тобой, люблю. Мы все купились на картинку… Все будет хорошо, моя девочка», — говорит Любовь, отмечая, что все они — обычные женщины и даже статус суперзвезд не помогает им избежать подобных проблем.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ирина Дубцова Любовь Успенская

Новости партнёров