Новости

Успенская закрутила роман с Эмином Агаларовым? «Он забыл у меня трусики… Интим обязательно будет»

© Instagram / eminofficial, uspenskayalubov_official

Звезда российского шансона Любовь Успенская умеет делать неожиданные признания и ей в этом нет равных. Так, например, в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ она поразила всех интересным комментарием про музыканта Эмина Агаларова, заявив, что он забыл у нее нижнее белье. К слову, певцу всего 41 и до недавнего времени он состоял в браке с моделью Аленой Гавриловой. «Дорогие друзья. Эмин об этом не знает. Я просто как-то случайно села на его трусики, которые он у меня забыл», — игриво заметила Успенская.

Раскованная 67-летняя шансонье не стала утаивать и свои принципы относительно личной жизни, уверенно сообщив, что еще обязательно найдет своего суженого и будет не против интимных отношений с избранником, но для этого обязателен штамп в паспорте. «Интим обязательно будет, но только после свадьбы. Когда мне было 20 лет, я могла выбирать, командовать. Сейчас все изменилось», — говорит об условиях знаменитость.

Публика же советует женщине «угомониться и пожить для себя», ведь артистка еще не успела решить все вопросы с бывшим мужем, который претендовал на часть недвижимости богатой экс-жены, но для Успенской, кажется, бытовая суета и судебные процессы не так важны. Главное — это страсть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях