Меню
ЭксклюзивНовости

Успенская отвергла женатого Шуфутинского: «Красиво ухаживал»

Успенская отвергла женатого Шуфутинского: «Красиво ухаживал»

Любовь Успенская любезно согласилась пообщаться с журналистами российских изданий, раскрыв секрет о романе с Михаилом Шуфутинским, который некогда позволяли себе комментировать только в узких кругах. Слухи о том, что между двумя яркими звездами вспыхнули чувства, ходили ещё давно, но только сейчас артистка смело раскрыла детали их общения.

Надо признать, что вокалистка была очень открыта и не стеснялась заявлять о том, что коллега приударил за ней тогда, когда и сам был женат. Это вызвало смех прессы, но ещё больше эмоций у журналистов появилось тогда, когда Любовь Залмановна подметила, что и сама была замужем. Ухаживания, конечно, всерьёз воспринимать она не собиралась, потому что понимала, что из этого романа ничего хорошего не выйдет.

Но лёгкий флёр романтических чувств пришелся кстати, потому что знаменитости смогли вылить их в прекрасное сотрудничество и создали для народа композиции о любви. «Потому что он был женат, а я была замужем. Красиво ухаживал, если мы такие песни с ним красивые сделали», — делилась артистка, пребывающая в прекрасном настроении во время беседы с представителями СМИ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» — Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Михаил Шуфутинский

Новости партнёров