Новости

Успенская отказалась общаться с Собчак после ДТП: «В посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь»

© Instagram / uspenskayalubov_official, xenia_sobchak

Любовь Успенская прокомментировала ситуацию, в которой оказалась Ксения Собчак и призналась, что не хотела бы оказаться на месте телеведущей. Вся эта история вызывает у певицы лишь печаль и сожаление, к тому же, некоторые несостыковки или ошибки в речи участницы ДТП могут быть следствием ее шокового состояния (напомним, Ксения постаралась опубликовать пост об инциденте как можно скорее после трагедии).

Между тем, Успенская не собирается оправдывать поведение звезды и уверяет, что Ксения — это не тот человек, которого она хотела бы пустить в близкий круг своих друзей. В тот момент, когда погибла девушка и пострадали другие люди, Собчак, по замечанию артистки, писала пост с нотками эгоистичности, постоянно говоря лишь о себе и своих эмоциях.

«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Я читала пост, который Ксения разместила… Я не хотела бы быть на её месте. Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь… Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить», — заключает Любовь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях