Новости

Доигрался! Джигана задержала полиция

© Instagram / iamgeegun

Пока пользователи сети пытаются принять новость о том, что «идеальная пара Instagram» Оксана Самойлова и Джиган разводятся, в сети появляется новая информация о выходках музыканта.

Как много вопросов вызвала фотография, опубликованная Джиганом 1 апреля. Там совершенно голого рэпера в наручниках ведет охрана. Никаких подробностей к снимку он не написал. В комментариях остались только домыслы подписчиков о том, где, как и когда мог быть сделан этот снимок.

https://www.instagram.com/p/B-XnUd-jsbe/?utm_source=ig_embed

Однако в интернете есть ответы на любые вопросы!

 «Джиган пришёл в клуб, смешал алкоголь вместе со спайсом, который ему подсунули под видом обычного косяка. Когда понял, что накрывает, Денис побежал в туалет. Там его нашли охранники, голого, кричащего несвязные вещи, бьющегося об стену головой. Охранники усмирили Дениса и передали полиции.  Пару дней после этого он не выходил на связь», — написал Telegram-канал YOBAJUR, ссылаясь на «надежный источник».

Пока Джиган и его супруга никак не прокомментировали эту информацию. Многие решили, что Оксана именно из-за проблем с наркотиками подала на развод. Верить в это или нет, решай сам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях