Меню
Новости

Ушла в последний момент: в Кремле ответили, почему Орбакайте не выступила на главной сцене страны

Ушла в последний момент: в Кремле ответили, почему Орбакайте не выступила на главной сцене страны

В преддверии 8 марта Кристина Орбакайте, хотя ее репутация в последнее время и оставляет желать лучшего, хотела спеть для россиян на главной сцене страны. Многие с нетерпением ждали прибытия дочки Пугачевой, но она так и не появилась на концерте. В загадочной ситуации публике помог разобраться глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Мужчина не стал скрывать, что намеренно вмешался в творчество Кристины.

Как оказалось, незадолго до этого события именно он выступил с предложением внести Аллу Борисовну Пугачеву в список иноагентов. Общественному деятелю не понравился не только факт существования Примадонны рядом с Галкиным* (впрочем, этот момент был решающим), но то, что в последнее время певица слишком дерзко говорит с фанатами в социальных сетях, откровенно бросаясь негативом в сторону РФ.

«В связи с этим организаторы концерта в Кремле убрали дочку Пугачевой из программы. Я говорил и говорю, что нельзя этой семье давать выступать в России, так как люди против Орбакайте. Как цыганка гастролирует по России, поёт под фонограмму и набивает себе карманы благодаря нам с вами!» — открыто выразил свое негодование Бородин.

В Кремле, к слову, тоже дали свой ответ относительно участия Кристины в концерте. По словам пресс-секретаря Государственного Кремлевского дворца Константина Ярошевского, дочь Пугачевой изначально собиралась выйти к публике, но буквально в последний момент сообщила, что не сможет сделать этого по личным причинам. Подробности девушка оставила за кадром.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Супруг Орбакайте поднял руку на певицу! Развод неизбежен ⚡ «Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала ⚡ «Мама учила», — Орбакайте раскрыла миру дерзкий совет от Пугачевой ⚡ Прошел курсы военной подготовки: куда пропал Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла пугачева Кремль кристина орбакайте

Новости партнёров