Новости

В депрессии! Катя Сафарова перестала выходить на связь после расставания с Тимати

© Instagram / kat_safarova

Фанаты шоу «Холостяк» уже несколько месяцев гадают: вместе Тимати и Катя Сафарова или нет. Еще недавно Тимати отдыхал в США со своими друзьями, а Катя в это время находилась на Ибице. Поклонникам показалось странным, что влюбленные проводят время друг без друга в отпуске.

Сейчас Катя и вовсе пропала из социальных сетей. Поклонники предполагают, что после расставания с Тимати она не смогла изображать счастливого блогера и даже впала в депрессию. По словам инсайдеров, Сафарова думала, что у них с Тимати все серьезно. По крайней мере, она надеялась, что их отношения не закончатся так быстро, ведь во время проекта все было искренне и правдоподобно.

Однако Тимати нашел утешение в глазах подруги Кати – Адель. Именно Адель была в шаге от финала в проекте, но решила уйти сама из шоу, так как Тимур уделял много внимания Сафаровой, а не ей. Сейчас Тимати регулярно встречается с Адель в московских клубах, на днях рождениях общих друзей. Более того, перед тем, как Тимати улетел в Америку, они вместе отдыхали в Греции. Кате обидно на это все смотреть, поэтому она взяла перерыв в общении с подписчиками и не знает, что им говорить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях