Меню
Новости

Ушла от Прилучного? Зепюр Брутян собрала вещи и сделала заявление: «Сложно прощаться с любимыми»

Ушла от Прилучного? Зепюр Брутян собрала вещи и сделала заявление: «Сложно прощаться с любимыми»

Красотка Зепюр Брутян уже на последних месяцах беременности. Она часто публикует новости о своих буднях, делится с фолловерами звездной жизнью и рассказывает, как именно проводит время со своим большим животиком. На повестке дня у Зепюр встал вопрос обновления гардероба. Она решила перебрать свои вещи и избавиться от тех, которые уже не хочет носить.

Девушка была предельно честна с публикой и сообщила, что оставила даже те некоторые аутфиты, которые никогда не наденет, но они все еще дороги ее сердцу. Как и любая женщина, она немного поколебалась в решениях, а остальное количество луков разложила по коробкам, собираясь избавиться от них в скором будущем. «Как же все-таки нам, девочкам, сложно расставаться с вещами, особенно с любимыми. Но время от времени делать это необходимо. Что-то я, конечно, оставила, в надежде, что быстро приду в форму», — поделилась с подписчиками Брутян.

Заметим, что в некоторых источниках общественность сделала предположение, что актриса собрала коробки на фоне скандала с Павлом, но, к счастью, у молодоженов нет никаких проблем в отношениях. Слухи об абьюзе «Мажора» на данный момент остаются лишь слухами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вижу, как у вас все хорошо с замечательной супругой», — Муцениеце вскрыла неприглядную правду брака Прилучного и Брутян ⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян

Новости партнёров