Новости

«Ушла частичка нас самих»: Меньшова вспоминает отца

© Instagram / babatana_bloger

В начале месяца всю страну повергла в шок ужасная новость. Ушел из жизни актер, кинорежиссер, сценарист Владимир Меньшов. На прощание с кумиром на кладбище пришла не одна тысяча поклонников. Сами члены семьи не могли сдерживать слезы и с уважением принимали слова соболезнования.

Сегодня дочь режиссера Юлия Меньшова поделилась воспоминаниями об отце и показала фолловерам архивные кадры. Самым трогательным из воспоминаний оказывается любовь отца к матери. По словам Юлии мужчина всегда старался покорять и удивлять свою любимую жену. Юлия показала, как Владимир Валентинович вместе со своей супругой в молодости устроил домашний концерт. Артисты пели, танцевали и изображали игру на балалайке.

Мама имела большое значение для отца. Он хотел ее поражать. Всегда. Каждое свое кино. Там заложено то, что мама посмотрит и скажет: «Какой ты талантливый!»

Владимир Меньшов стал настоящей легендой российского кино. Его работы оказывались в сердце каждого, кто знакомился с ними. Смерть режиссера затронула не только его семью, но также семьи тысячи поклонников по всей России.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях