Новости

Ушел в запой из-за развода! Григория Лепса экстренно госпитализировали в больницу: «Ему нужна помощь психиатров, очень буянит»

© Instagram / Анна Лепс

Уже второй раз за неделю Григорий Лепс попадает в больницу! Многие начали серьезно опасаться за состояние артиста. На днях Лариса Долина рассказала, что певцу схудилось прямо перед выходом на сцену. Музыканты должны были представить публике свой новый дуэт, но не сложилось. Появилась информация, что причиной плохого самочувствия Лепса стал гипертонический криз.

А в этот раз Григория Викторовича госпитализировали в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда первый раз он загремел в больницу, медики настаивали, чтобы артист пробыл под их наблюдением несколько дней. Певец был против. Более того, он начал буянить. Чтобы не усугублять ситуацию, его отпустили домой. Но прежде ввели сильнодействующие препараты и настоятельно рекомендовали пройти курс лечения в спецклинике.

Вероятно, бракоразводный процесс сильно выбил музыканта из колеи. Уже давно ходят слухи, что у него алкогольная зависимость, а дополнительное внимание общественности к его семье и сам процесс развода могли стать причиной очередного срыва. Напомню, после 20 совместно прожитых лет Григорий Викторович и Анна Шаплыкова приняли решение о разводе. Приближенные к паре отмечают, что они обоюдно пришли к этому, без каких-либо скандалов и выяснений отношений.

Концертный директор Лепса Владимир Урюпин сообщил журналистам: «Нет, в больницу его никто не возил, ему здесь сделали укол, и все. Сейчас он дома находится». Позже на связь вышел и сам артист, который заверил работников СМИ, что находится дома. «Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют… Вам врут», — сказал исполнитель шлягера «Рюмка водки». Он даже продемонстрировал свой двор и окрестный лес.

Вполне возможно, что этими заявлениями пытаются прикрыть реальные психологические проблемы музыканта. Еще летом он раздумывал о рождении четвертого ребенка, а в канун Нового года останется совсем один. Конечно, такие резкие изменения в жизни не могут остаться незамеченными.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях