Новости

Ушел в отрыв! Лепс вульгарно зажимается с певицей Славой

© Blitz. Plus

Кажется, Григорий Лепс перестал переживать по поводу развода с женой. На Рождество музыкант отправился в Куршевель. Там артист не только дал эксклюзивный концерт, но и оторвался на закрытой вечеринке.

Билет на мероприятие стоил около 170 тысяч рублей. За такие деньги зрители могли смотреть на своего любимца с расстояния вытянутой руки. В основном на концерте присутствовали богатые предприниматели и бизнесмены. Столы на гала-ужине ломились от кулинарных изысков: лобстеры, черная икра, карпаччо из леща и дорогой алкоголь. Естественно, Григорий Лепс и гости мероприятия веселились, ели и танцевали до утра. По кадрам из Сети видно, как музыкант обжимается с певицей Славой. Их вульгарные танцы зрители сняли на телефон.

«У них все хорошо», — пишет очевидец.

После шикарного гала-концерта артист решил остаться еще на несколько дней, чтобы покататься с гор, поиграть в бильярд и полюбоваться на шикарные виды.

Напомним, что в декабре стало известно о разводе Григория Лепса со своей женой. Артист долго держался, но в итоге не выдержал и много выпил. В результате музыкант оказался в клинике. На фоне стресса у Лепса подскочило давление и начались проблемы с сердцем. Сейчас же артисту удалось преодолеть переломный период. Лепс продолжает жить в свое удовольствие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях