Новости

Ушел в огромный минус: Максим Галкин закрыл свой бизнес и остался без заработка

© Instagram / maxgalkinru

После публичных высказываний о спецоперации Максим Галкин лишился заработка в России. Первый канал уволил юмориста, который ранее вел сразу несколько рейтинговых шоу — «Сегодня вечером» и «Лучше всех». Рекламные контракты супруг Примадонны тоже потерял, а сегодня стало известно о закрытии его бизнеса.

Галкин владел рекламным агенством «МГ ЛАБ». 17 мая представители звезды передали в Федеральную налоговую службу заявление о ликвидации, а 25 мая уже было принято решение. Юморист сам вышел на связь с подписчиками и объяснил, почему вдруг решил закрыть агенство. «Это было связано еще с отсутствием деятельности в период пандемии. Ну и, соответственно, сейчас… Политического подтекста в этом нет», — заявил Максим в личном блоге.

Кстати, РБК публикует информацию о том, что уже в 2021 году «МГ ЛАБ» ушло в минус. Убыток составил 2,2 млн рублей, а в 2020 году прибыль составляла 3,2 млн рублей.

На днях российский журналист из газеты «Известия» подловил Аллу Борисовну с её супругом на вечерней прогулке в Израиле. Мужчина поинтересовался, планируют ли звезды возвращаться из затянувшегося отпуска. Пугачева без раздумий ответила, что ближе к осени вернется в свой замок в деревне Грязь. Она связала это с тем, что 1 сентября дети пойдут в школу, поэтому придется покинуть Израиль. Россияне не спешат доверять словам Примадонны, поскольку она и в марте говорила, что «совсем скоро» вернется. Увы, этого до сих пор не случилось! А тем временем на Максима Галкина выливается все больше хейта в Сети. Соотечественники явно не ждут юмориста в России!

Новости партнёров