Меню
Новости

Ушел уже год назад: Петр Чернышев изменял Анастасии Заворотнюк?

Ушел уже год назад: Петр Чернышев изменял Анастасии Заворотнюк?

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк вместе уже больше десяти лет. Стоит отметить, что последние пять лет они проходят через серьезные трудности, ведь Анастасия болеет раком мозга. Пара не комментирует состояние артистки, да и Анастасия не выходит в свет.

При этом Петр продолжает вести публичную деятельность. Он много работает и явно делает все для того, чтобы Анастасия ни в чем не нуждалась. Однако в последнее время ходят тревожные слухи о том, что в семье не все в порядке.

Так, фанаты подозревают, что Петр ушел из семьи и сделал это уже год назад. Причина для таких разговоров немного странная. Дело в том, что Чернышев как-то на глазах у всех подарил цветы Аделине Сотниковой. Фигуристка скрывает своего мужчину, и люди предположили, что это на самом деле Петр.

Сама Сотникова не комментирует эти слухи, а Петр уже давно не давал никаких интервью. Один из дней шоу Татьяны Навки и вовсе был посвящен Анастасии. Татьяна заявила, что все средства от продажи билетов пойдут на лечение звезде.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Он мне предложил», — Грановская рассказала, о странном разговоре с мужем Заворотнюк Чернышевым ⚡ «Королева сама выбирает», — Чернышев проболтался, от чего отказывается его жена Заворотнюк ⚡ Чернышев о том, почему не рассказал Заворотнюк о «романе» с Грановской: «Отнимает время» ⚡ «Между полами, которые без слов говорят о том, что чувствуют», — Грановская раскрыла тайну встречи с мужем Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров