Меню
Новости

«Ушел муж, сын. Я для чего-то здесь осталась», — мать Анастасии Заворотнюк заговорила о смысле жизни

«Ушел муж, сын. Я для чего-то здесь осталась», — мать Анастасии Заворотнюк заговорила о смысле жизни

Мама Анастасии Заворотнюк, Валентина Борисовна — очень сильная женщина. За несколько лет у нее ушли муж и сын, без которых жизнь стала совсем другой. В одном из интервью от НТВ у женщины спросили, как она борется с горем, которое встретилось ей на пути. Тогда солнечная и улыбчивая актриса сказала, что очень много рассуждала о том, почему все произошло именно так.

Она отметила, что ее муж ушел, сын последовал за ним, но она осталась на земле, а значит, для чего-то она все еще нужна. Конечно же, основной причиной, по которой Валентина Борисовна держится молодцом, являются ее любимые дочь Анастасия и внуки. «Если Бог оставил меня на земле, я для чего-то здесь на земле осталась. Значит, какой-то еще мой долг я еще не выполнила. Я должна еще Милу замуж выдать. Научить, чтобы правильно поминали внуки. Конечно, еще подержать на руках маленькую Милу», — высказалась с добротой талантливая актриса.

При этом, Петр Чернышев тоже очень беспокоится о спокойствии своей супруги Насти. Даже в тот момент, когда она расплакалась во время интервью, говоря о папе, мужчина сразу же зашел в комнату, где проходили съемки и начал поддерживать любимую.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стали известны подробности отношений Чернышева и Заворотнюк: «С нами осталась наша любовь…» ⚡ «Опять не тот», — отец Анастасии Заворотнюк высказался про ее мужа Чернышева ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ «Будем скучать», — Заворотнюк записала на камеру прощание ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина Заворотнюк

Новости партнёров