Новости

Асель Аскар — о смерти новорожденного сына: «Он выбрал небо. Мама скоро придет»

© Социальные Сети

В начале этого года актриса из Казахстана Асель Аскар родила ребенка. Однако счастливое событие омрачило заболевание мальчика. Практически сразу после рождения врачи диагностировали у него сердечную недостаточность.

По словам Асель, обычно такое заболевание можно увидеть на УЗИ, но медики не заметили этого. А ведь все то, что пережил малыш после рождения можно было бы избежать. Около семи месяцев крохотный организм пытался справиться самостоятельно, медики оказались бессильны. В какой-то момент мальчик просто устал и умер. О смерти новорожденного Асель сообщили в начале октября.

«Ушел мой мальчик… Покинул меня. Мой улыбашка. Мой радужный, мое солнышко. Ты навсегда в моем сердце. Он выбрал небо. Мама скоро придет», — написала она.

Сейчас актрисе невероятно тяжело пережить потерю. Она не может смириться, что ее малыш ушел так рано. Асель вспоминает, как последний раз видела сына перед реанимацией. Тогда она и подумать не могла, что это станет последней их встречей. В тот день актриса горького плакала у палаты. Она молилась, чтобы мальчик остался жив, но, к сожалению, Бог ее не услышал…

«Он был занят», — горюет девушка.

Новости партнёров