Новости

Урыла! Симоньян спалила, чем занимается Максим Галкин после вылета из РФ: «Не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу!»

© Instagram / _m_simonyan_

Журналистка Маргарита Симоньян всегда славилась прямолинейностью и жесткостью, однако, как говорят пользователи сети, женщина превзошла себя, узнав о том, что себе позволяет Максим Галкин. Вся история с переездом пародиста и его семьи за рубеж изначально казалась Маргарите лицемерной, но в один прекрасный момент девушка решила обнажить самые интимные факты о персоне Галкина в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия», ведь, по мнению журналистки, она устала слушать, как муж Пугачевой поливает грязью родину и теперь он должен выслушать парочку слов о себе. Если ранее Маргарита не позволяла себе высказываться плохо о личности избранника Примадонны, то отныне, потеряв к нему всякое уважение, не считает нужным ограничивать себя в репликах.

 «Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — говорит она и отмечает, что, к сожалению, не только Максим позволяет себе лукавить, но и многие другие отправившиеся за рубеж знаменитости.

Новости партнёров