Новости

Уроки преступного секса от Мадонны и её молодые любовники: «Кто-нибудь, прошу, арестуйте вора!»

Совсем недавно Мадонна (Madonna) отметила 63-летие. Поп-королева, судя по всему, не собирается списывать себя со счетов и уж тем более уступать звание секс-символа. Поэтому сегодня звезда запостила целую серию провокационных снимков.

© Instagram / madonna

Коротенькое леопардовое платьеце, еле-еле прикрывающее то, что должно прикрывать. Туфли Christian Louboutin на огромном каблуке, а ещё сетчатые перчатки и куча ювелирки. Образ дополнили укладка, бессмертная красная помада и очки «кошачий-глаз». Кстати, Мадж подписала фотокарточки: «Воришка…..». Точно такая же надпись красуется и на её сумочке, если вдруг кто-то не заметил.

Съёмка прошли в Манхэттене под руководством фотографа Ricardo Gomes.

Поклонники не смогли сдержать своих чувств: «Воришка всех сердец», «ДААААА! Твой образ доставляет!», «Украла сердце! Кто-нибудь, прошу, арестуйте вора!», «наконец-то дала жару» и так далее.

Кстати, занятный факт — сейчас избранником 63-летней дивы является 27-летний Ахламалик Уильямс. Да-да, Мадж любит парней помоложе. Предшественниками Уильямса были 26-летний танцор со звучной фамилией — Брахим Заибат (пара была вместе с 2010-2013 год, причина расставания — измена Заибата с напарницей по шоу «Танцы со звездами»); 27-летний бразильский манекенщик Хесус Лус (с ним история закончилась в 2010 году после шумихи в СМИ; официальная причина расставания — отсутствие общих интересов и большая разница в возрасте; думается мне, вторая причина наиболее близка к правде) и другие мужчина разной возрастной категории.

О романе Мадж и Ахламалика стало известно в 2019 году. Известно, что они познакомились на работе (Ахламалик работал танцором певицы во время её туров). Поэтому вполне логично, что ей хочется выглядеть сексуально для своего очередного молодого любовника. Благо, фотошоп может скрасить абсолютно всё!

Если вы вдруг пропустили, недавно мы писали о каминг-ауте сына Мадж, а ещё о том, что эта неугомонная женщина усыновила пятого ребенка в Малави.

Короче, Мадонна нам всем еще даст фору!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях