Новости

«Урод уродом» — Александра Ревву простебали за внешность в шоу «Что Было Дальше»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Новым гостем на скандальном шоу «ЧБД» (Что было дальше) стал шоумен Александр Ревва. Широкой публике он известен под псевдонимом Артур Пирожков. Этот образ юморист придумал себе 10 лет назад. Изначально это был сексуальный инструктор по фитнесу, который пел стёбные песенки. Кто бы мог подумать, что спустя время Пирожков станет одним из самых востребованных артистов нашей эстрады?! Сейчас каждая его новая песня — это хит, клипы набирают миллионы просмотров, а гастроли и корпоративы расписаны на год вперед.

Парни из «ЧБД» решили пройтись по артисту. «Как ты из потрепанного вонючего урода превратился в красавца? В какой момент был вот этот переход?», — удивился Тамби Масаев. Его поддержал Алексей Щербаков: «Да! Прикинь! Comedy Club, 2005 год — урод уродом! А говорят: «Самый красивый человек». Вероятно, шоумену было не особо приятно это слышать, но он отшутился: «Я не могу смотреть на свои фотографии. Там абзац! Страшно! Я все фотографии сжег, хотя в Интернете они все равно есть».

Стоп-кадр из шоу «ЧБД» © YouTube / LABELCOM

Исполнитель хита «Зацепила» признался, что долгое время комплексовал из-за своей внешности. Юмор помог ему побороть все комплексы. В частности, образ Артура Пирожкова. «Я начал меняться, как только стал говорить, что я самый красивый. Каждый день говори в зеркало, что ты самый красивый!», — поделился лайфхаком артист.

Обычно каждый выпуск «ЧБД» пользователи Сети критикуют за слишком жёсткие шутки и неуважительное отношение к приглашенным гостям. В этот раз комментаторы сменили гнев на милость:  «Выпуск с Ревой для меня лучший просто! Настолько весело, без злобы, на позитиве! Могут же!», «Вот как надо делать, второй выпуск без злости, токсичности и агрессии, прям кайф», «После последних выпусков, это прям старый-добрый, прекрасный ЧБД. Ребятам самим кайфово с гостями!» и так далее.

Также зрители отметили потрясающее чувство юмора и самоиронию Реввы: «Блин. Какой же Ревва приятный гость! Спокойный, с юмором, не токсичный», «Посмеялся целый час! А Ревва — просто лучший», «Ревва действительно очень интересный гость, положительный, самоироничный, приятно смотреть!» и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях