Новости

«Урна Легкоступовой никому не нужна!» — в крематории дали официальный ответ

© Instagram / legkostupovavalentina

История о том, что прах Валентины Легкоступовой так никто и не забрал спустя месяц после ее смерти, поразила всех пользователей сети, следящими за новостями российских знаменитостей. Анетта Бриль, дочь артистки, дала официальный ответ относительно слухов, однако, решила сделать заявление не лично, а через своего адвоката Жорина.

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории»,

— сообщил он обеспокоенным поклонникам ушедшей Валентины.

Несмотря на реакцию родственницы звезды, люди не поверили сообщению адвоката и в комментариях новостных порталов просили журналистов узнать «истинную судьбу» праха популярнейшей певицы 90-х. Инсайдер портала POPCAKE пообщался с работником крематория и выяснил, что на самом деле скрывается за телевизионными скандалами и многочисленными взаимными обвинениями Фирсова и детей Валентины.

«Они скандалят только в СМИ, а про урну с прахом забыли, она никому не нужна, это жестокая кончина для Валентины Легкоступовой»,

— прокомментировал работник крематория.

Читателям статей искренне признаются, что громкие слова Анетты оказались кажутся им фальшивкой, а память великой певицы, к сожалению, не почтили даже собственные дети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости