Меню
Новости

Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской

Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской

Уже несколько месяцев Елена Блиновская находится в СИЗО и ждет приговор. Напомним, гуру марафонов задержали за неуплату налогов в размере 918 млн руб. И пока Блиновская сидит в камере, появляются все новые и новые подробности ее громкого дела.

Оказалось, что в 2017 году девушка решила дробить свой бизнес, открывая новые фирмы в разных городах России. Так, она пыталась обойти систему налогов. Как сообщает источник, за свои марафоны она получила доход в 5 миллиардов рублей.

С такими деньгами Блиновская не отказывала себе ни в чем. Она покупала недвижимость, ездила отдыхать и заказывала корпоративы. Так, в 2021 году на Алтае она отметила свой день рождения. На вечеринке у нее были Ксения Собчак, Иван Ургант, группа «Звери» и других. А чуть позже она заказывала выступление и Клавы Коки. И всем им пришлось потом беседовать с налоговой инспекцией, так как деньги артисты получали от подконтрольных фирм. Вот так всем причастным пришлось отчитываться перед государственными органами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чудес нет»: Ксения Собчак раскрыла очередную тайну рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина* — общественность в недоумении ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская Звери Иван Ургант Клава Кока Ксения СОбчак

Новости партнёров