Новости

Ургант заговорил об унижениях от одного известного режиссера: «Лучше не надо такого опыта»

© Социальные Сети

Все знают, что Иван Ургант не поддержал спецоперацию по освобождению Донбасса. Именно поэтому у россиян изменилось отношение к телеведущему. К слову, его известное телешоу «Вечерний Ургант» временно закрыли и не выпускают в эфир Первого канала. Поговаривают, что шоу больше не вернется на экраны. В то же время другие источники уверяют, что проект просто стоит на стопе, поскольку развлекательный контент сейчас не особо уместен на федеральных телеканалах.

Не многие знают, но изначально Иван Ургант позиционировал себя как актера и начинал развиваться в этой сфере. Особого успеха юный артист не получил, поэтому решил попробовать свои силы на телевидении. Тогда-то о нем и заговорили!

Тем не менее, Ургант не забывал про свой актерский талант, поэтому все равно снимался в фильмах. Например, в новогодней комедии «Ёлки», которая насчитывает несколько частей.

Как-то раз Иван заговорил об известных режиссерах, о которых знал, что называется, не понаслышке. Когда речь зашла про Андрея Кончаловского, Ургант тут же скривил лицо: «Чтобы я пошел на курс к Кончаловскому? В жизни я представить этого не могу. Терпеть его унижения… Вы знаете, не надо». В шоу-бизнесе ходят слухи, что у Андрея Сергеевича очень непростой характер. Также о кинодеятеле говорят, что он очень образованный, поэтому далеко не все могут с ним легко общаться.

Новости партнёров