Новости

Ургант выступил в Сибири с антиполитическим призывом

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант уже давно не появлялся на экранах. Не видно шоумена и на мероприятиях. Напомним, что после начала спецоперации на Донбассе артисты выступал с пацифистскими лозунгами. После этого его убрали с телеканалов, а его карьера в России стала под вопросом. 

Несколько месяцев Урганта не было на родине. Казалось, что артист хочет обрубить все связи с Россией. Ведь он продал свою недвижимость и начал заниматься оформлением израильского гражданства. В последнее время у Ивана Урганта нет никаких проектов, а зарабатывать как-то нужно. Вот, телеведущий и согласился провести один корпоратив в Сибири. 

Накануне Ургант выступил у крупного предпринимателя Виктора Шкуренко. К слову, бизнесмен также известен своей предательской позицией. На мероприятии было несколько тысяч человек. Они отдыхали и слушали выступление IOWA и группы «Банд’Эрос». Отметим, что сам Ургант никак не прокомментировал свое появление. Но Шкуренко сделал это за него.  

«Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека!» – сказал он, дав понять, что Ургант не поддерживает действия российской армии.

Новости партнёров