Новости

«Вечерний Ургант» возвращается? Алла Михеева намекнула на съемки шоу

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи, что шоу «Вечерний Ургант» закрывают. Более того, недавно начали поговаривать, что в съемочной студии убирают декорации. И пока поклонники окутаны паникой, Алла Михеева дразнит зрителей программы неоднозначными видео.

Звезда рубрики «Острый репортаж» появилась в «Останкино». Алла выложила к себе в социальные Сети ролик, где мило обнимается со своим коллегой по шоу Александром Гудковым. А потом и вовсе показала публике вывеску программы. Публикациями Алла будто намекала: шоу обязательно увидит свет.

«Неужели «Вечерний Ургант» снова будут показывать?», «Это съемки новой программы?», «Алла, раскрывайте карты», «Михеева – острая штучка. Знает, как интриговать публику», – пишут подписчики девушки.

Отметим, что после начала спецоперации Первый канал отказался от развлекательного контента. Из сетки программ исчез и «Вечерний Ургант», а сам ведущий отправился заграницу. Многие решили, что Иван эмигрировал в другую страну и больше не вернется на шоу. Ведь шоумен начал распродавать свою недвижимость. Однако представители телеканала отрицают эту информацию. Они говорят, что программу никто не закрывал.

Новости партнёров