Новости

Слишком мило! Иван Ургант вспомнил, как падчерица впервые назвала его «папой»

© Instagram / urgantcom

Иван Ургант – примерный семьянин. Сразу после съемок своей программы он едет домой – к жене и детям. В Сети Иван регулярно публикует фото своих родных. На днях он решил поздравить свою падчерицу Эрику с днем рождения. Он поделился с подписчиками информацией о том, как они впервые познакомились с девочкой.

Эрике исполнился 21 год. В данный момент она живет в США и изучает искусство. Иван и его супруга Наталья редко ее видят, однако, как только у них появляется время, они приезжают в Америку. «Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», – написал Ургант.

Напомним, Эрика – дочь супруги Урганта Натальи Кикандзе от первого брака. После развода с мужем Наталья снова сошлась с Иваном Ургантом, с которым она была знакома с детства. Стоит отметить, что у Ивана и Натальи есть общие дети: дочери Нина и Валерия. Иван назвал их в честь своих мамы и бабушки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях