Новости

Ургант ответил на претензии Кеосаяну? Шоу «Вечерний Ургант» вернется в эфир

© Социальные Сети

Вчера 33-летняя журналистка Алла Михеева заинтриговала своих подписчиков одним коротким роликом, который записала в Останкино. На видео Алла счастливо бежит навстречу своему коллеге Александру Гудкову, обнимает его, а после показывает логотип программы «Вечерний Ургант», как бы намекая общественности на то, что шоу живо и скоро выйдет в эфир. Официального подтверждения на то нет, но нельзя не отметить, что многие звёздные коллеги Ивана категорически против того, чтобы он продолжил свою работу на ТВ.

Особенно ярко про Урганта высказался Тигран Кеосаян. Мужчина сообщил, что в случае выхода нового эпизода проекта, сочтёт, что «ему плюнули в лицо». «Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале выйдет «Вечерний Ургант» снова. Я уверен в этом, потому что это не плевок для какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах», — прямолинейно высказывается он в рамках YouTube-шоу «Кеосаян daily».

Отметим, представители «Вечернего Урганта» либо отрицают всяческие слухи о том, что Иван Ургант не вернётся в проект, либо предпочитают сохранять молчание. Вероятно, руководство канала еще не решило судьбу проекта на Первом.

Новости партнёров