Новости

Ургант — о работе с Бастой: «Я переживал, вдруг он даст мне в грызло?»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Совсем скоро состоится сольный концерт Басты. В преддверии грандиозного шоу музыкант выпустил документальный фильм про свою жизнь. Ролик длится около полутора часов. За это время не только сам Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) рассказал о своем творческом пути, но и его коллеги и друзья поделились своим впечатлением о работе и дружбе с артистом.

Особенно хорошо про артиста высказались Гуф, Скриптонит и Константин Хабенский. Но особенно зрителям понравилась вставка с Иваном Ургантом. Оказалось, что артисты познакомились на фоне конфликта.

«Мы познакомились заочно, потому что Вася поссорился со всем музыкальным цехом нашей программы. В чем был конфликт, я не знаю, но подумал: такое уже не разрешимо», — вспоминает Ургант.

Телеведущий приложил все усилия, чтобы наладить общение с музыкантом. У счастью, Баста шел на разговор. Артист признал собственные ошибки. Урганту удалось урегулировать конфликт. Более того, Баста позже стал гостем его шоу «Вечерний Ургант».

«Я переживал, потому что у него лицо человека, который носит с собой кастет. Вдруг он вспомнит старые обиды и даст мне в грызло? Но Вася оказался милым, добрым, открытым», — заключил артист.

К слову, передача была записана в прошлом году. Ведь сейчас телеведущий не дает интервью журналистам и редко выходит на контакт с поклонниками. Многие уверены, что Ургант покинул страну и возвращаться сюда не собирается.

Новости партнёров