Новости

Ургант посмялся над Поплавской и сказал, вернется ли «Вечерний Ургант» на Первый канал

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Слухи о возвращении шоу «Вечерний Ургант» ходят уже несколько месяцев. Говорят, что в Останкино не трогают студию телеведущего, а работникам шоу продолжают выплачивать заработную плату. А на днях в Сети появились кадры якобы свежих съемок шоу «Вечерний Ургант». Неужели проект возвращается на телевидение?

Несколько дней назад Telegram-каналы выложили снимки, где человек, похожий на Филиппа Киркорова, дает интервью. А через несколько часов Валя Карнавал опубликовала фотографию из гримерки шоу. Что же это было? Иван Ургант вышел на связь и прокомментировал слухи вокруг себя и своего шоу.

«То, что опубликовали некоторые телеграм-каналы, является съемкой неизвестного происхождения… Могу подтвердить, что, когда завершится перерыв, мы с радостью ждем в студии и Филиппа, и Валентину», – сказал он.

В конце телеведущий добавил, что как только появится какая-либо информация, то ее опубликует в Telegram-канале Яны Поплавской. Такой «укол» в адрес актрисы он сделал не с проста. Оказывается, что Поплавская резко высказывается против тех, кто критикует власть. При этом, ей не нравится поведение Ивана. Она даже объявит бойкот, если телеведущий вернется на экраны.

Так, что же это были за кадры с Киркоровым и Карнавал? Оказалось, что Ургант был ведущим на дне рождении Михаила Баракина в одном из отелей Дубая. Парень является поклонником проекта, поэтому решил воссоздать атмосферу шоу у себя на празднике.

Новости партнёров