Новости

Поздравляем! Скарлетт Йоханссон родила мальчика

Не успела общественность узнать о беременности Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), как сегодня стало известно, что она родила второго ребенка. Мальчика называли Космо. О том, что младенец появился на свет сообщил отец малыша – комик и сценарист шоу Saturday Night Live Колин Жост  (Colin Jost).

Напомним, Жост совсем недавно рассказал о беременности Йоханссон во время одного из своих недавних шоу. Мужчина отметил, что ему не терпится стать отцом. Правда, сначала многие решили, что это шутка. Однако во время стенд-ап шоу он подтвердил, что у них со Скарлет будет ребенок.

 «У нас будет ребенок, это восхитительно», — заявил он со сцены.

Скарлет Йоханссон сейчас 36 лет. Новорожденный малыш стал вторым ребенком актрисы. У нее уже есть дочь Роуз Дороти Дориак (Rose Dorothy Doriac) . Отметим, что слухи о второй беременность появились в начале июня. Девушка перестала появляться на премьерах своих фильмов. Например, Скарлет не появилась на промопоказе «Черная вдова», где сыграла главную супергеройскую роль и продюсером которого стала. Вместо этого, она общалась с прессой по видеосвязи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях