Новости

Ура! Меган Фокс выходит замуж

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кажется, что роман Меган Фокс (Megan Fox) и рэпера Machine Gun Kelly выходит на новый уровень. На днях стало известно, что влюбленные «эмоционально опираются друг на друга«. Несмотря на то, что влюбленные встречаются всего пару месяцев, рэпер собирается сделать Меган предложение руки и сердца.

 «Колсон абсолютно точно видит свой брак с Меган в будущем. Их друзья обязательно увидят, что в следующем году они обручатся»,

— рассказал инсайдер.

Правда, Меган пока не думала о помолвке и тем более про замужество. Скорее всего, предложение станет для нее настоящей неожиданностью, хоть и она находится без ума от бойфренда.

 «В один день она может быть страстной, а в другой — холодной. Колсон не возражает против таких колебаний. Отношения Меган и Колсона более здоровые, чем ее отношения с Брайаном, особенно в последний год их совместной жизни»,

— отмечает он.

Напомним, что общественность узнала о связи Меган Фокс и Келли несколько месяцев назад. Пару часто видели вместе в ресторанах, а позже стало известно, что они снимаются в совместном проекте. Сейчас знаменитости не скрывают свои чувства и публикую в социальных сетях признания в любви друг другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях