Новости

Кей Джей Апа слил свое видео из ванной

© Instagram / Кей Джей Апа

Сегодня ночью звезда сериала «Ривердейл» добавил немного секса в ленты Instagram. Кей Джей Апа (K.J. Apa) случайно слил видео в stories, которое предназначалось для «близких друзей». Как же такое произошло?

Голливудский красавчик Кей Джей Апа вчера преподнес урок своим поклонникам. Парень доказал, насколько это больно, когда случайно нажимаешь не на ту кнопку. 19 миллионов подписчиков в Instagram увидели кадры, которые для них не предназначались. Актер опубликовал stories из ванной. Его тело было по самую шею в пузырках.

«Здравствуйте, я Кей Джей. Мне 14 лет. Мой рост 167 сантиметров и я люблю актерское мастерство. Пожалуйста, рассмотрите меня на эту роль. Я так усердно работал ради этого всю свою жизнь», — говорил он на видео.

Очевидно, что эти кадры предназначались не для широкой публики, а для «близких друзей». Через пару минут Кей выложил еще одно видео, в котором объясняет, что случайно нажал не туда.

«Уже поздно что-либо менять… Наслаждайтесь, пока можете», — сказал актер.

Некоторые пользователи сети были удивлены, что у него есть список «особенных», которые, вероятно, получают контент от актера намного чаще. Другие же не смогли обойти промах Кей Джей Апа и начали шутить. Забавные мемы разлетелись в Twitter за считанные минуты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы