Новости

Упс! Кажется, BTS разочарованы поведением ARMY

© Instagram / bts.bighitofficial

Нахождение баланса между тем объемом внимания, которые фанаты мечтают оказать любимому кумиру, и личным пространством этого самого кумира — одна из самых непростых задач, с которой неоднократно сталкивается каждый популярный человек и армия его поклонников. Так, впросак недавно попали фанаты группы BTS, и информация об этом буквально сразу же попала в сеть.

‡агрузка...

BTS
Источник: @gmbox.ru

Оказывается, когда BTS возвращались домой, в аэропорту Инчхон (Incheon Airport) они столкнулись с колоссальным вниманием к своим персонам, чем остались разочарованы. Фанаты преследовали исполнителей буквально до машины, не переставая делать фотографии и снимать видео!

После того, как об этом случае стало известно, ARMY обратились к  поклонникам творчества BTS с просьбой соблюдать дистанцию и уважать личное пространство музыкантов:

«Мы бы очень хотели, чтобы люди были вежливы в аэропорту. Думаем, в это время BTS устают даже больше, чем во время полетов. То, что произошло сегодня, заставляет краснеть… Так как BTS — это супер-звезды, я думаю, что и их поклонники должны быть супер-фанатами!… Давайте соблюдать порядок».

Тем не менее, не все поклонники группы поддержали обращение! Некоторое пользователи Twitter отметили, что для того, чтобы меньше привлекать внимание, парни должны пользоваться VIP-залами и отдельными выходами. Тогда, уверены они, порядок будет соблюдаться.

А какое твое мнение по этому поводу?

Персоны и темы