Новости

«Упекли насильно в психушку!» — шокирующие подробности о семейных разборках Светланы Светличной

© Телеканал "Россия 1"

Стали известны ужасающие подробности о состоянии Светланы Светличной! Ранее появилась информация, что актрису срочно госпитализировали. Внучка артистки подтвердила эту информацию в программе «Пусть говорят». «Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», —рассказала Мария Ивашова.

Однако родной сын звезды фильма «Бриллиантовая рука» опроверг эту информацию! Алексей Ивашов заявил, что звездная родительница находится сейчас в обычной больнице, никакой речи о реанимации не идет. Позже всплыли дополнительные данные. Оказалось, 81-летняя Светлана Афанасьевна находится сейчас в психиатрической клинике! Инсайдер утверждает, что артистку туда доставили на днях из-за поражения сосудов головного мозга.

Долгое время Светличная жаловалась на боли в груди. Звезду за этот год госпитализировали уже семь раз! Специалисты начали лечить сердце. Затем они заметили, как изменилось поведение любимицы советских экранов, поэтому настояли на том, чтобы ей занялись уже психиатры. Посудите сами, Светлане Афанасьевне уже 81 год, недавно она внезапно исчезла, напугав родственников. Какой еще фокус она может выкинуть?! Поэтому близкие могли принять такое решение. По крайней мере, логика их ясна, если это так.

Поговаривают, что звезда в натянутых отношениях с родственниками. Дело в том, что они заинтересованы в наследстве Светличной. Недавно актриса заявила, что с удовольствием подарит свою квартиру соседям по лестничной клетке, нежели кровным родственникам. Поэтому ходят слухи, что близкие могли специально «упечь» Светлану Афанасьевну в психушку, чтобы её признали недееспособной…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях