Новости

«Упал с 3 этажа и сломал позвоночник» — Орландо Блум шокировал поклонников

© PopularImages / Depositphotos.com

Оказалось, Орландо Блум в 1998 году чуть было не остался инвалидом на всю жизнь. Тогда голливудскому актеру было всего 20 лет, он учился в школе музыки и драмы Гильдхолла. Впервые он рассказал об этом в интервью журналу GQ в 2005 году. Он упал из окна с 3 этажа и сломал спину.

Однако, в Сети гуляет еще одна версия инцидента — молодые ребята полезли по водосточной трубе на крыше. Труба не выдержала и упала вместе с Блумом.

Не суть, обе версии ужасают. Не было уверенности, что актер сможет когда-то вернуться к нормальной жизни, не говоря уже о ролях в кино. Актера спасла Национальная служба здравоохранения (NHS): «NHS спасла мне жизнь, когда мне было 20 лет, после того как я упал из окна третьего этажа и сломал спину. После 20 лет жизни в США сейчас это одна из государственных служб, которые я уважаю больше всего».

И вот на днях Орландо решил напомнить об этом страшном случае, выложил архивный снимок, где он едет с бандажом на спине на велосипеде, спустя несколько месяцев после падения. Цитирую: «Это я с бандажом на спине в 1998 году, примерно через 3 месяца после того, как упал с 3 этажа и сломал позвоночник, едва избежав смерти и паралича. Каждый день говорю «спасибо» за свои здоровые конечности, которые позволяют мне выйти за пределы моих возможностей и жить на грани (теперь безопаснее)».

Невеста актера — певица Кэти Перри — прокомментировала публикацию: «Я тебя люблю». Бывшая жена актера — модель Миранда Керр — не осталась в стороне, также написала: «Я так горжусь тобой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях