Новости

Жертва пластики! На Долиной не осталось живого места

© Instagram / Лариса Долина

Буквально недавно народная артистка России Лариса Долина раскритиковала «кукол из пластика» в современном шоу-бизнесе. Однако, похоже, она сама стала такой.  

Лариса Долина не перестает удивлять поклонников своим дерзким поведением. На днях артистка выпустила трек совместно с коллективом «Давинчи», в котором унизила Валю Карнавал. В своем куплете Долина исполнила следующие строчки: «Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика». Кроме того, в руках народная артистка России держала укулеле, подаренное Карнавал. Не успела Долина спеть про кукол, как сама стала одной из них.

Пользователи сети заметили, что 65-летняя Лариса Долина становится все моложе на фотографиях. Накануне она выставила новый снимок в Instagram, на котором выглядит очень молодо. Парни из группы «Давинчи» даже выглядели старше нее. Певица явно переборщила с фильтрами и ретушью.

«Фотошоп жесткий», «А вы не кукла теперь?», «А посередине кто? Как манекен!», «Лариса, ну Вы сама кукла из пластика. Хайпите за счет нового поколения», – пишут злые комментаторы.

Отметим, что в последнее время Лариса Долина действительно стала выглядеть моложе своих лет. Она похудела и подтянулась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях