Новости

«Унизительно! Не нашли другого способа зазвать зрителя?» — Аронова наехала на руководство МХАТа из-за подлого хайпа за счет Бузовой

Популярная актриса Мария Аронова вызвала общественный резонанс своими убеждениями, связанными с актерской карьерой Ольги Бузовой и ее перформансом во МХАТе. В то время, как женщина позволила себе смело высказаться о том, что певицу использовали для раскрутки и откровенно «подставили», пытаясь лишь привлечь зрителей, пользователи сети разгневались и на Марию, заявив, что та решила «ответно хайпануть», принизив руководителей уважаемого театра.

Подписчики Ароновой, напротив, отреагировали на громкие слова кумира одобрительно и признались, что после реплики Марии даже пересмотрели свое отношение к Ольге Бузовой (в лучшую сторону). Ведь каждый имеет право на минуту славы, особенно в таком мире, где огромное количество артистов завоевывает эстраду не талантом, а «отцовским кошельком». В защиту новоиспеченной актрисы комментаторы в сети говорят следующее… «Бузова в отличие от некоторых всю жизнь пробивала себе дорогу сама. Мне кажется, что она немного помешана на себе и абсолютно не видит грани в том, где нужно остановиться, но то, что она это место получила благодаря собственным усилиям — это факт», «Унизительно! Такой театр и не нашли другого способа зазвать зрителя?» — делятся мнением женщины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях