Новости

Унизила! Айза о сексе с Майами: «Я попробовала мужчин намного круче него!»

© Instagram / miamioleg_official

Накануне Олег Майами вышел из тени и сделал несколько громких заявлений. Артист записал исповедь для Premier, в которой рассказал об отношениях с Айзой Долматовой. По словам музыканта, в их паре было много скандалов, поэтому ему приходилось часто сдерживать Айзу и предотвращать ее панические атаки. Кроме того, Майами заявил, что Айза стала для него первой девушкой, которая его сильно разочаровала.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дерьма», – рассказал Майами.

Айза не стала долго тянуть и тут же вышла на связь с общественностью в Instagram. Теледива посоветовала девушкам не влюбляться в рэперов, так как они необразованные и тупые нарциссы. Правда, этот пост Айза тут же удалила. Но девушка вновь вышла на связь несколько часов назад. Свое видение ситуации она рассказала у себя в stories.

«Во всем обвинил меня) И это самый главный признак абьюза) Он для меня не существует! Ещё недавно уважала! Но после того, как он назвал мои ПА придуманными. Короче фу», – заявила Айза.

Кроме того, девушка отметила, что не смотрит его социальные сети, а живет своей жизнью. Айза также решила рассказать, что после Майами встретила других мужчин, которые лучше музыканта во всем, в том числе и сексе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях