Новости

Унизил ее детей! Татьяна Васильева в ярости от действий Стаса Садальского: «Разорву, перекушу горло, убью!»

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Татьяна Васильева дала большое интервью, в котором откровенно высказалась обо всех своих коллегах, когда-либо перешедших ей дорогу. Под горячую руку звезды попали КВНщицы Ольга Картункова и Марина Федункив, а также Стас Садальский, что крайне удивило публику, ведь некогда она тесно дружила с мужчиной и часто беседовала с ним на различные темы.

Актриса никогда не говорила о неприятной ситуации с Садальским вслух, но решила объяснить, что так взбесило ее в один из обычных дней. Как выяснилось, однажды журналист позволил себе слишком дерзко заговорить о наследниках Татьяны и раскритиковал их поведение, заявив, что они «ничего не представляют из себя сами» без знаменитой мамы, не являются личностями и единственная их задача — это сидеть на шее у богатой родительницы.

«Я разорву, я перекушу горло, я стану вампиром, я убью! Он посягнул на это, вот его вина. Она доказана», – рассказала о своих чувствах после инцидента Васильева в шоу «Историс — Откройте, Давид!» и отметила, что это далеко не первый раз, когда Садальский распускает грязные сплетни о ней и других успешных людях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях