Новости

Униженная Анна Нетребко вновь заявила о своей позиции: «Против своей Родины я не шла и не пойду»

© Instagram / Анна Нетребко

За последние несколько дней на Анну Нетребко вылилось много хейта. А все из-за публикации в социальных Сетях, где она заявила, что не поддерживает действия России. При этом, ранее у оперной певицы была другая гражданская позиция. Из-за «переобувания» в воздухе против нее ополчились не только соотечественники, но и зарубежные коллеги. Отказались сотрудничать с оперной певицей театры Metropolitan Opera и La Scala, а также театры России. Некоторые даже отмечают, что за большие деньги оперная певица готова на любое предательство.

После потери работы девушка взяла творческий отдых, отметив, что посвящать кого-то в свои личные дела не будет. При этом, Нетребко понимает, что теперь ее ненавидят во многих странах.

«Против своей Родины я не шла и не пойду и для этого не нужно делать какие-то громогласные заявления, которые сейчас все от нас требуют», – отметила девушка.

Анна Нетребко сохраняет спокойствие, отбросив в сторону панику и истерику. Девушка продолжает рассудительно вести свои дела и верит, что у нее все будет хорошо.

Новости партнёров