Новости

«Унижалась, чтобы вернуть Галкина* на телевидение»: Алла Пугачева ходила к влиятельным знакомым и просила за мужа

© ТАСС / Сергей Карпухин

Некоторое время назад Алла Пугачева возвращалась из Израиля в Россию. Появилась информация, что сделала она это не просто так, а пыталась решить проблемы своего супруга – Максима Галкина* (Минюст признал иностранным агентом).

Говорят, что Алла Борисовна подняла все свои связи, чтобы с Максима* сняли статус иностранного агента и вернули на работу. «Унижалась, чтобы вернуть Галкина* на телевидение», – так рассказывал источник прессе.

Однако руководители каналов отметили, что даже в случае, если они вернут Максима*, люди его уже не примут и будут неготовать. Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин* перебрались в Израиль в марте 2022 года, а через несколько месяцев они получили гражданство страны.

Сейчас Максим* гастролирует по Европе и другим странам. Он собирает полные залы, но при этом, по слухам, его доход сильно снизился по сравнению с тем, что был в России. Примадонна и вовсе не работает, а живет на накопленные за свою карьеру средства. Правда, они тоже могут в какой-то момент закончиться.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров