Новости

Умрут через пять часов: спасатели все еще не могут распознать месторасположение батискафа около «Титаника»

© OceanGate Expeditions
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад в Атлантическом океане пропал батискаф, который отправился на экспедицию к затонувшему «Титанику». Такие экскурсии проводились регулярно, чтобы люди могли посмотреть на огромный корабль под водой и оценить масштабы трагедии, которая произошла в прошлом веке.

Стоит отметить, что в этот раз в подводную лодку сели багатейшие люди мира — это пять человек. Однако внезапно батискаф пропал с радаров и перестал подавать какие-либо сигналы. Спасатели сразу же бросились на помощь лодки, но до сих пор не смогли ее отыскать.

Известно, что запаса кислорода там всего на 96 часов. Осталось пять часов, за которые людей должны спасти, иначе они просто задохнутся. Кроме того, есть риск замерзнуть, ведь температура внутри подлодки не превышает одного градуса.

Вчера вечером появилась информация, что самолеты слышали подводные стуки, что говорит о том, что люди пытаются выбраться наружу. Однако некоторые ученые считают, что это может быть и не подлодка, ведь в том районе очень много звуков, как минимум рыб.

Новости партнёров