Новости

«Умру и не попрощаюсь с детьми», — Валентина Легкоступова напророчила свою смерть

© Instagram / legkostupovavalentina

Печальная весть о смерти знаменитой певицы стала шоком для многих звезд российской эстрады. Однако, никто и не догадывался, что талантливая певица знала о том, что скоро умрет.

Ее подруга поэтесса Ольга Беляева призналась, что еще в далеких 90-х годах Валя делилась с ней жуткими мыслями, которые приходили в ее голову по непонятным причинам.

«Постоянно боюсь умереть… Уйти внезапно и не успеть сказать близким то, что хотела, не успеть реализоваться на сцене, не успеть попрощаться с детьми и найти себя»,

— говорила молодая Легкоступова.

Тогда Ольге казалось, что все эти леденящие кровь мысли необоснованны и в действительности Вале нечего бояться. Она была на пике карьеры, вся страна знала ее имя и жизнь баловала только приятными событиями. Сегодня подруга вспомнила о словах, сказанных много лет назад и обомлела от того, что все произошло так, как предсказывала себе Легкоступова.

«И в фильмах такое не придумают, надо же… внезапной смерти боялась и от нее и погибла. Напророчила себе такую судьбу…жутко, товарищи»,

— шокированный пользователь Intagram.

После таких событий в мистику начинают верить даже самые закоренелые реалисты. Ведь Валентина в действительности не успела попрощаться и сказать детям последние слова.

Подпишись на нас в Яндекс Новости