Новости

«Умоляю», — Аверин у гроба Васильевой произнес то, что от него никто не ожидал

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

12 августа в Театре Сатиры состоялись прощания с легендой советского кинематографа Верой Васильевой. Очаровательная, интеллигентная, талантливая артистка ушла из жизни в преклонном возрасте, посвятив любимому театру более 70 лет собственной жизни. Безусловно, ее заслуги перед обществом не могли остаться незамеченными.

Проводить Веру Кузьминичну в последний путь пришли сотни граждан, среди которых были и ее близкие друзья-деятели искусства. Максим Аверин, облачившись во все черное, не мог сдержать своего сожаления о том, что еще одна незаменимая актриса покинула нас. Он отметил ее особенность, которая отличала ее от других актрис театра и кино: женщина никогда не участвовала в грязных интригах и стримилась видеть в людях только хорошее, всегда пребывала в отличном расположении духа и в бодрости. Была примером для молодого поколения.

«Никогда ничего не требовала — это нереально, трудно поверить. Дай Бог нам всем так прожить чисто, чтобы никогда никто не мог плюнуть в спину. Умоляю, Вера Кузьминична, будьте нашим ангелом. Пусть в этом доме будет царить то, ради чего он зарождался», — цитирует Аверина издание «Московский комсомолец».

Новости партнёров