Новости

Умолявшая остановить действия россиян Лорак вышла к русским поклонникам с улыбкой: «Мои любимые братья и сестры!»

© Instagram / anilorak

Певица Ани Лорак в социальных сетях последний раз появлялась в марте. Девушка жестко высказалась против специальной военной операции в одном из своих постов, а после, осознав, что может лишиться расположения россиян, пропала на долгие месяцы. «Мои любимые братья и сестры! В Украине… гибнут мирные люди и что самое страшное — дети. Я умоляю остановить эту бессмысленную, никому не нужную [спецоперацию]!» — обращалась она к общественности в марте.

Затем наступили месяцы молчания. Никто не знал, на какой стороне в итоге останется певица, но она решила вопрос мудро, сохранив нейтралитет в сети и не став разделять поклонников «по паспорту». Первое ее публичное появление у Алены Блин шокировало россиян легкой беспардонностью. Счастливая, лучезарная Ани сообщила, что возвращается к профессиональной деятельности, но, при этом, в новом посте говорит о боли, страхе и тревоге.

«Хитро, молодец. И там и здесь осталась хорошенькой», «А почему других заставляли делать выбор, а она осталась сидеть на 2 стульях?», «Все равно по другому уже к ней отношусь. Должна была не мямлить, а четко сказать, что думает», — пишут запутавшиеся юзеры.

Новости партнёров