Новости

«Умоляет его вернуться», — Карпович посвятила длинный пост Прилучному

© Instagram / kosmetika_vraga

Недавние слухи о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались, по-видимому, уже являются неактуальными. На днях Мира решила сменить стилистику своего страдальческого профиля в Instagram, где не было ничего, кроме цитат о том, как тяжела жизнь, почему мы вынуждены рыдать от разбитой любви и снимков в черно-белой гамме с задумчивым лицом.

К девушке вновь вернулось игривое настроение и она намекнула поклонникам, что ей удалось вернуть любимого мужчину. В посте она разоткровенничалась и рассказала фолловерам, какая часть тела Прилучного ей нравится больше всего.

«Самое надежное место для женщины, нет, не плечо! Это подмышка! Да! Там отлично помещается голова, там всегда тепло и приятно прятаться, там темнее ночи, поэтому крепче спится»

Однако, на этом строки восхищения не закончились, Карпович, решив позлить свою соперницу Муцениеце, как пишут смеющиеся комментаторы под публикацией, «накатала целую оду» своей половинке.

«Это лучшее убежище от страшных фильмов, земных страхов, слез радости или грусти, которых стесняешься, пытаясь слить их туда как в сточную канаву, при этом заливая рукав и всю подмышечную зону. Она отлично обтекает женское плечо, а также подгребает к себе поближе и сокращает все социальные дистанции»

Некоторые посетители странички звезды посоветовали ей провериться у психиатра, «потому что посвящать посты подмышке неадекватно», однако, Мира, кажется, наконец счастлива и ей наплевать на шутки подписчиков.

Подпишись на нас в