Меню
Новости

Должен был стать отцом: умерший после операции у Хайдарова Гаврилов не успел взять на руки своего ребенка

Должен был стать отцом: умерший после операции у Хайдарова Гаврилов не успел взять на руки своего ребенка

О смерти бизнесмена Гаврилова публикуется все больше и больше подробностей. Молодой человек, сделавший резекцию желудка в клинике Хайдарова, скончался спустя несколько дней после выхода из больницы. Ему резко стало плохо дома. Его близкая подруга Гоар Аветисян раскрыла, что совсем недавно гуляла на свадьбе Петра и его прекрасной невесты.

Еще одна девушка в социальных сетях призналась, что у мужчины скоро должен родиться ребенок. Счастливый будущий папочка был в предвкушении хлопот и забот о малыше, но так и не смог увидеть его, обнять и подержать на руках.

«К сожалению, он уже не сможет взять на руки своего наследника. После операции у Хайдарова Петру стало плохо, его ввели в кому, и он уже не вернулся. Мой папа тоже не пришел в себя после искусственной комы», — сообщает знакомая пары Диана.

Источники сообщают, что родители Гаврилова намерены судиться с клиникой и требовать справедливости по закону. Вероятно, больше деталей публика сможет узнать, когда на связь выйдет сам Хайдаров и объяснится перед народом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У меня ручки стерильные»: Филипп Киркоров готов ассистировать Хайдарову на операциях ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Петр Гаврилов Тимур Хайдаров

Новости партнёров