Новости

Умершая звезда «Терминатора» Лесли Хэмилтон ненавидела фильм

© Instagram / kino_salon

63-летняя Лесли Хэмильтон (Leslie Hamilton), ставшая дублером своей сестры Линды Хэмилтон (Linda Hamilton) в легендарном фильме  «Терминатор 2: Судный день» 1991 года, скончалась 22 августа, но известно публике об этом стало только вчера. Семья предпочла побыть в одиночестве первые дни утраты.

View this post on Instagram

Российские зрители помнят Линду Хэмилтон по роли Сары Коннор в «Терминаторе», но немногие знают, что в сиквеле культового боевика актрису в нескольких сценах подменяла её сестра-близнец Лесли. Впрочем, для Лесли это была первая и последняя роль в кино: она работала медсестрой и старательно избегала публичности. Режиссёр Джеймс Кэмерон решил предложить сестре Линды Хэмилтон сняться во второй части картины. Она предстала в образе Терминатора Т-1000, который превращается в Сару Коннор. Сестра актрисы снялась в ещё одной сцене, где героиня наблюдает за собой, играющей на площадке с маленьким Джоном. В съёмках этой сцены были задействованы обе сестры. P.S. Лесли Хэмилтон скончалась, это произошло в Нью-Джерси 22 августа, но известно стало только сейчас. Лесли было 63 года. #Хэмилтон #ЛиндаХэмилтон #ЛеслиХэмилтон #сестрыХэмилтон #СараКоннор #терминатор #новости #кино

A post shared by Александр Ефремов (@efremov.life) on

Несмотря на то, что сестры Хэмилтон обе снялись в картине и публика даже не подозревала о смене актрис в кадре, лишь Линда продолжила свою актерскую карьеру, а Лесли всегда любила только медицину и посвятила ей всю свою жизнь.

«Она полностью отдавала себя работе медсестры в скорой помощи и в конце концов перешла на работу медсестрой в хосписе»,

— сообщает некролог в Burlington County Times.

Близкие и знакомые Лесли начали делиться с прессой фактами из ее жизни после случившегося. Неожиданно, но американская публика, услышав компрометирующее высказывание Лесли о новой части фильма, сделала вывод, что ушедшая Хэмилтон ненавидела свою работу в кино.

Когда стало известно о том, что в 2019 году выйдет новый фильм «Терминатор: Темные судьбы», съемочная группа спросила ее, хотела ли бы Лесли вернуться к работе в кинокартине, на что Хэмилтон ответила категорически.

«Я была бы счастлива… Была бы счастлива никогда больше не вернуться к этим съемкам! Нынешняя аудитория очень непредсказуема, а на карту поставлены миллионы»,

— высказалась ушедшая Хэмилтон.

Как оказалось, слава и деньги нравятся не всем. Есть те, кто предан своему делу до конца дней и не готов променять жизненную цель на популярность.

Подпишись на нас в Яндекс Новости