Новости

Умерла звезда сериала «Моя прекрасная няня»

© Кадр из фильма "Время для двоих"

Не прошло еще сорока дней, как не стало великого и известного режиссера Владимира Меньшова. Он скончался 5 июля на 82 году своей жизни. А сегодня стало известно, что актриса, сыгравшая роль в его фильме, погибла. По роковому стечению обстоятельств ей было столько же лет.

Татьяна Жукова-Киртбая известна по фильмам «Москва слезам не верит» и по легендарной передачи «Кабачок 12 стульев». Там она сыграла пани Ядвигой. После этих ролей ее начали узнавать на улицах и приглашать в другие кинокартины. Например, Татьяна у многих ассоциируется с бабой Симой в сериале «Моя прекрасная няня». Последнюю свою роль Жукова-Киртбая сыграла в сериале «Дыдлы-2». Сегодня ее сердце остановилось. Причина кончины пока неизвестна. О гибели стало известно от пресс-службы театра «Содружество актеров Таганки», где в последние свои годы и служила актриса.

«На спектакли она всегда приходила с подарками и сладостями для партнеров и их детей. Была близким другом моей семьи и человек огромного таланта«, – с грустью рассказала коллега актрисы Дарья Михайличенко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях